스마트포투카브리오

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 43회 작성일 2020-10-21 19:27:48 댓글 0

본문

뚜껑 열리는 경차 봤니?? 벤츠 스마트 '포투 카브리오' 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #벤츠 #스마트 #포투 #카브리오

오랜만에 정식 리뷰로 돌아왔습니다!!

오늘 소개할 차량은??
벤츠와 스와치의 합작!! SMART '포투 카브리오' 입니다!!

재미있게 보시고
구독과 좋아요 부탁드려요 :)

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
노래하는 중고차 딜러TV : 안녕 하세요 스마트 포투 카브리오 모델 차주 입니다 ㅎㅎ
재미로 봐주시고요 연예인 파세오정 님과 촬영 잘했습니다 ㅎㅎ
실물이 대단하십니다 연예인 포스가 있어여 몇일전에 지인 까페에 정우성이 왔었는데 그떄의 느낌
정우성 감성 연예인 파세오정 화이팅 !!!!!떡상 !!!!!!!
뚜껑은 포르쉐 감성 트렁크 여는 소리는 BMWx5감성 트렁크를 열었을때는 랜드로버 디스커버리 감성 ㅎㅎ
욕은 하지 말아주시구요 ~~ ㅠㅠ
정말 감수성 많은 차량입니다 감성이 아니라 ㅎㅎ
혹시나 해서 말씀드리는데 뒤로 땡겼다가 놓으면 앞으로 가는 차량 아닙니다 ^^ ㅋㅋㅋ
엔진 있는 차량입니다 ^^
좋게 봐주시고 예쁘게 봐주시구요 우리 연예인 파세오정 님 화이팅 입니다
임승민 : 나 그동네에 사는데
임승민 : 작은영토?
태평청춘 : 마스크 턱스크라 아쉽다
Korean Gangster : 좀 간략하게 리뷰를 해주셨으면 좋겠어요 18분 너무 길어요 ..

스마트만 6번째?? 한달에 한번 3만원 주유 미친 연비 스마트포투 453 카브리오/스마트 타는 웰시코기/Welsh Corgi Riding a Smart Car

#스마트#카브리오#웰시코기

안녕하세요 와니,다니 입니다.

오늘은 와니,다니언니 자동차 스마트포두 453 카브리오 영상입니다.

출퇴근용으로 평일에 매일 사용하고 주말에 가끔 와니다니와 놀러다닐때 사용합니다.

제 선입견을 깨준 좋은 차에요~

와니다니언니는 스마트만 이번에 6번째 입니다. 스마트 매니아 입니다.

영상 즐겁게 시청해주시고 좋아요 구독 부탁드려요~^^

그럼 다음 영상에서 만나요~

와니 2015.11.20 여아

다니 2016.04.16 여아

웰시코기는 사랑입니다^^
toronto4578 : 중고차량 구매생각중인데 유지비는 적은편인가요? 부품구하기 어려서워 비용이 많이 나오진않나요??
Vitamin C : 와 3만원 미쳤다... 제 드림카에요 ㅜㅜ 취업하면 출퇴근용으로 꼭 사야지!!!...

브라부스 튜닝의 졸귀 오픈카 실화입니다! 벤츠 스마트 포투 카브리오 시승기 benz smart fortwo

오늘은 2인용 초소형 경차(?)를 준비했습니다.
작지만 있을 건 다 있고 특히 안정성에서도 반전이 있어 유명하죠?
벤츠의 경차로도 유명한 스마트 포트 카브리오 브라부스 테일러메이드를
가져왔는데요. 재밌게 봐주세요~~

#벤츠스마트 #포투카브리오 #브라부스테일러메이드

유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI

편집 * 매의눈필름(H.E.F)

촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!
김민규 : 2:40 RR? 롤스로이스? (노잼주의~!!)
김민규 : 제 드림카네용~ 나중에 면허따구 세컨카로 탐나는차~
csr2 lambo : 스마트 포투 실제로 본적 없는데 영상으로 보니 신기하네요
sadistic YOLO : 전세계 2대 국내1대..
박재영 : 제가 산적님하고 덩치가 비슷한데
좌석이 좁진 않을까요?

... 

#스마트포투카브리오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,819건 1 페이지
게시물 검색