추레라 지입

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 42회 작성일 2021-04-08 09:44:27 댓글 0

본문

추레라를 시작하려 할 때 이 영상을 꼭 봐야하는 이유 | 트럭커 준비과정 | 화물 운송업 준비 | 초기자본, 할부, 자격증, 샷시, 깡통, 취등록세 등

추레라를 시작하려 할 때 이 영상을 꼭 봐야하는 이유 | 트럭커 준비 | 화물 운송업 준비 | 초기자본, 할부, 자격증, 샷시, 깡통, 취등록세 등

안녕하세요 :) 도로위의파일럿 도파TV입니다.
오늘은 추레라 트럭커 시작하기 전에 필요한 자격증과 과정을 준비해봤습니다.
초기 자본에 들어갈 내용을 조금 더 자세히 설명 했습니다.
아예 저처럼 멘땅에 헤딩하시는 분들이 조금이나마 이해하시기 쉽게
트럭커가 되는 저의 과정을 제작해 보았습니다.

dorowi0109@gmail.com

[빠꾸왕간디] 화물업 준비중이세요?? 지입?? 기사?? 어떻게 일을 시작해야할까요

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0

#화물업 #지입 #기사

추레라기사자리 구하기 쉽지않으시죠??

#트럭커 #미러캠 #벤츠2651

... 

#추레라 지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,420건 1 페이지
게시물 검색