알로에베라겔사용법

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 54회 작성일 2020-10-22 19:25:53 댓글 0

본문

[DIY] 알로에베라겔로 초간단 수분크림 만들기

집에서 사용하다 남은 알로에베라겔을 다시 살리는 꿀팁!
영상은 로즈오또겔을 활용하였지만
사용하던 알로에베라겔을 사용해도 좋아요!!

초간단 수분크림만들기!
만들어진 수분크림을 이용해서 바로 다음영상에서
영양크림등을 만들어 볼께요!
박선아 : 여기다가 에코프리 넣어도 괜찮을까요? 그리고 정확한 그람수를 알고싶어요 왓솝에서 알로에베라겔을 구매했는데 비율을 모르겠어요~
du 10616 : 유통기한은 어느정도 되나여
블루 : 히아루론산 고분자와 저분자 둘 다 써도 상관없나요?
Lulu Lala yum yum : 좋은 팁이네여. 간단하고 물론 좋겠져? 저두 함 만들어 볼라구요. 우선은 쉬운 로즈워터 미스트 먼저 ㅋㅋㅋ 구독도 꾸욱 하고 갑니다.
Taesung Kim : 꿀팁 감사요

알로에베라겔 효능과 활용법 다이어트 피부미용 건강에 좋은 만병통지약 알로에 먹는 방법

알로에베라겔 효능과 활용법 다이어트 피부미용 건강에 좋은 만병통지약
알로에 베라 겔 효능을 소개합니다
단순하게 알고 있던 알로에 효능 그 이상으로 여러가지 효능들을
가지고 있다는 것에 정말 깜짝 놀랐습니다
화상을 입거나 피부보습, 진정작용, 피부재생까지~~~
여러모로 도움을 받을수 있습니다
피부에 관심이 많으시다면 꼭 참고해보시길 바랍니다
1. 항암효과
2. 간암 및 위궤양 예방 효과
3. 강력한 살균력
4. 알레르기 예방
5. 피부 건강
6.세포 재생
7. 체질 개선 및 면역력 증진
8. 강력한 항염 작용으로 열과 통증 완화
9. 에모딘 성분으로 변비 해소
10. 인슐린 주사 알로에
11. 알로에 팩으로 피부 건강
12. 상처는 보호 세균침투 억제
13. 알로에 먹는 방법
깨끗이 씻은 알로에를 윗부분만 자른 후 30분 정도 뒤집어서
세워두면 노란 액체가 고이는데 그것이 알로에 독이라고 합니다
세워두고 30분 정도 방치하면 독이 빠집니다
빼고 먹는게 좋고, 그냥 먹어두 큰 문제는 없다고 합니다
알로에 밑부분에 독이 잘 빠지도록 키친타월을 깔아두는 것도 좋으니
집에 키친타올이나 타월을 깔아두시기 바랍니다
이후, 알로에 껍질을 까내면 이렇게 보들보들하고 끈끈한
알로에 알갱이를 만나보실 수 있습니다 마치 푸딩 같습니다
물컹물컹한 알로에, 이대로 피부에 발라도 되는데요,
그냥 피부 바르기 어려우니 잘 다져서 바르면 흡수가 매우 빠릅니다
믹서기에 갈아서 피부에 바르고 빨리 먹으면 됩니다
끈적끈적한 알로에가 피부에도 좋고 몸에도 좋다고 합니다
유리잔에 담아 씹지 않고 호로록 호로록 마셔버리면몸이 정말 정말 건강해지는
기분을 바로 느낄수 있습니다
알로에는 '식물의사'라고 불릴만큼 만병 통치약으로 활용할 수 있으며
고대 이집트부터 신의 선물로 불리고 있습니다
하나도 버릴게 없는 알로에는 매우 귀한 식물입니다
알로에를 바로 알고 먹으면 피부와 건강에 너무 좋은 효능을 줍니다
[mogeemo]모지모 : 피부 만병통치약이네요~
영상 잘 보고 갑니다~^^
유극의 일상 : 오늘도 수고하셨습니다

여름에 너~무 좋은 가성비갑 알로에젤 100% 활용법 / 알로에젤팩/ 헤어팩/

안녕하세요. 그레이스입니다.
더운데 잘 지내시는지요? 미국은 벌써 애들 방학이 시작되었어요.

오늘은 더운 여름에 사용하기 딱 좋은 가성비 짱 알로에젤를 활용하는 법 6가지를 소개해 드리려고 해요.
알로에는 진정효과,쿨링효과, 항균효과가 있고 유분기 없이 수분을 어마어마하게 공급해 주는 수분폭탄에 모공축소 천연재료랍니다.

작년에 한국에서 너무 싸게 구입했고 여름에는 원 플러스 원으로도 많이 파는 알로에젤... 미국 한국에서 다 쉽게 구할수 있는데요...가격이 착할뿐 아니라 용량까지 많아서 하나 사놓고 일년 내내 얼마 못쓰고 가지고 계신 분들 많으실 거예요...
저도 4개를 쟁겨놨는데 천연팩 하기 전에 사용하면 수분감을 50% 이상 더 줄수 있다고 해서 홈케어로 피부 관리할때만 사용했는데요..알고 보니 여러가지로 활용할수 있는 법이 너무 다양하더라고요..
1. 알로에팩 2. 마사지크림 3. 끈적입없는 바디로션 4.쉐이빙 로션 5.매트한 파운데이션, 쿠션과 같이 사용하기 6.알로에젤 헤어팩으로 200% 활용하는 법으로 무더운 여름 예뻐지시길 바래요.~~~

인스타그램에서 더 자주 만나요~~
https://www.instagram.com/missygrace1971/?hl=en

#알로에젤팩 #알로에팩효능 #알로에팩
김형미 : 오 꿀팁이네요열심히 관리 하시고 행복하세용♥Thanks
그린에또 : 정보감사합니다
Goni : 이쁘면 언니니까 언니라고 하겠습니다 (뻔뻔) 구독 하고 가요 꺄아아>< 저도 해외에 살아서 구하기 쉬운 제품들 보여주시는게 너무너무 좋아요! 앞으로도 영상 많이 올려주세요❤️
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 알로에베라가 바르고 나면 약간 끈적한 느낌은 어쩔수 없는걸까요?
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 진짜 꿀피부시네요. 코로나때문에 손소독제 만들려고 알코올이랑 알로에베라를 사놨는데 밖에 나가질 못하니 손소독제가 많이 필요는 없을것 같아요 영상보고ㅎㅎ알로에베라를 좀 활용해야겠어요.

... 

#알로에베라겔사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 1 페이지
게시물 검색