선캡

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 50회 작성일 2020-10-22 15:20:46 댓글 0

본문

마라톤 장비 - 선캡, 헤어밴드 러닝 할때 꼭 필요한가요??

안녕하세요 구차장입니다.

제가 애용하는 마라톤 장비 선캡과 헤어밴드에 대한 이야기입니다.
어떤 기능을 하고 누가 착용하면 좋은지 영상으로 확인해주세요~~

# 러닝 반바지 비교 영상 :

#러닝장비 #선캡 #헤어밴드

# insta : seongcheol_ku
# camera : sony A6400
# edit program : power direct 17
윤구찜 : 선캡 제품명 알수있을까요..?
네오피트니스 : 저 헤어밴드 어디서 구매하셧나 알수있을까요. 인터넷다뒤져봐도 농구선수들이쓰는.도톰한.면재질밖에.안보이네요
IsarTor Mch : 안녕하신가요? (김밥 다음으로 3번쨰 방문^^)
잘 보았습니다. 산행 때 목에 두른 저의 수건과 용도 비슷. 그냥 집에서 쓰는 세수수건을 목에 두르고 다닙니다^^
광주는 어떻습니까.. 가족 모두 건강하시길.. 여기 성남분당용인 지역도 초비상입니다.
장빠tv : 특히나 여름에 선캡쓰고 달리다가 급수대에서 머리에다가 찬물부어주면 머리가운데에 우물처럼 물기가 고여있어서 엄청시원해요ㅋㅋㅋ
민성러니 : 잘봤습니다~^^ 못 생김방지 썬글은 필수죠~ ㅋㅋㅋㅋ~

[생방송 오늘 아침] 여름철 자외선 차단 종결자, '선캡'! 20200703

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1

엄마, 아부지 모자 선캡, 이제는 없어서 못 사~ / 14F

줌마템의 상징 선캡? 놉! 이제는 2030에게 인기 많은 핫템이 되었습니다. 잘 나가는 브랜드는 없어서 못 살 지경이라는데~ 국민모자로 자리잡은 선캡. 인기는 어디까지 갈까요?

#선캡 #줌마템상징 #꾸안꾸룩
J M K : 듣도 보도 못했지만 그들만의 인싸템
사실은 유행을 시키고 싶고 제품을 출시하는 업체들의 자작극
뚜기두밥 : 썬캡 꾸안꾸 쌉 불가능ㅋㅋ 옷을 온 힘을 다해 꾸며야지 안 아줌마같아보임
HJ KIM : 끝에 안녕은 누구 한테 배웠나요??? 암이 낫네 암이.....
황혜정 : 2:23 갓 이재명 시장~ 경기도도 이런거 빨리 안착됐으면♡.♡
세종 Sejong : ㅋㅋㅋ 저 어릴때 뉴스에 경찰 나오는 거 보고 엇 경찰 모자 멋있다 하고 마트 가서 모자다!!이러고 선캡 쓰고 다녔음ㅋㅋㅋ

... 

#선캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 1 페이지
게시물 검색